Wednesday, July 3

Super Moon


 

Ok, aku ngambil ini dari balcon kamarku, pake full tripod dan pake lensa long shoot 70-300mm. dan TADAA!!
*ps Cemut itu Ceman Imut hihi

Danbo Skateboarder

Ini sebenernya kado yang aku buatin buat gebetanku dulu yng sekrang jadi pacr hihi
Bramantya Bayu Prananda


 
 
 

TARAAAAAA!



Waroeng Steak Event




 Temanya Prestasi Tanpa Rokok, Judulnya What Stage Are You
Alhamdulillah poster ini masuk 6 besar dari 15 Kota di Indonesia

Festival Lomba Seni Siswa Nasional


Sketch first
Ditebelin pake Spidol
di Scan
Hasil Scan masukkan Photoshop
POOOF! jadilah posternya

Tema Posternya Peran Pemuda Dalam Membangun Bangsa, Judulnya Your Choice
dan alhamdulillah poster ini Juara 2. Thanks yang udah support, apa lagi lomba ini tempat pertama kali kita ketemu #ea

Happy Birthday Mama


Edisi Ramadhan

Sebenernya foto ini difotoin sama salah satu photographer B*** Magazine yang ada di Jogja buat edisi Ramadhannya, so tunggu aja majalahnya ntar:p

 

Sunshine

Nah kalo yang ini aku nyoba kamera baru punya temen, sekalian lenssa fix yang masih ada kira-kira bagus buat nangkep gambar pagi-pagi, so not bad lah.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...